Eliminação de dados
Pode pedir a eliminação dos seus dados a qualquer momento. Tratamos o pedido em até 30 dias e confirmamos por email ou WhatsApp.
Se fez uma reserva num negócio
- Para cancelar uma reserva, use o link "Ver ou cancelar" da confirmação.
- Para apagar os seus dados (nome, telemóvel, email, reservas e conversas com o assistente de WhatsApp), peça ao negócio onde reservou, ou escreva-nos para [email] indicando o seu número de telemóvel e o nome do negócio.
- Apagamos as suas reservas e as conversas guardadas com o assistente nesse negócio.
Se é um negócio cliente do serviço
- Escreva para [email] a pedir o fim do serviço e a eliminação dos dados.
- Pode pedir antes uma cópia das suas reservas.
- Apagamos a conta, a configuração, as reservas e as conversas. As faturas são conservadas pelo prazo exigido por lei.
Se ligou o WhatsApp através do Facebook
Pode também remover a ligação nas definições do Facebook, em "Apps e websites". Ao fazê-lo, deixamos de receber as mensagens desse número; para apagar os dados já guardados, use o email acima.
Responsável pelo serviço: [prestador]. Mais informação no aviso de privacidade.